Sechs Jahre ist es nun her als ich mit meinem CADAC Meridian 3 das Hornbach in Dresden verlassen habe und in die Welt der Gasgriller eingetaucht bin.
Sechs Jahre in den wir gefühlt 100t Lebensmittel nicht bloß zu Grillgut – nein zu GrillSEHRgut verarbeitet haben.
Sechs Jahre in den wir gelernt haben wie man ein geiles BBQ ausrichtet. Wann Gemüse, Fleisch oder Pizza auf den Punkt gegart sind.
Aber sechs Jahre sind eben auch eine lange Zeit. Auch wenn der CADAC eine durchweg gute Qualität aufweist – die lange Zeit hinterlässt ihre Spuren.
Und hier nochmal ein Blick auf den treuen Gefährten
Und nun war es soweit. Vier Jahre hab ich den einen oder anderen Euro beiseite gelegt um mal shoppen gehen zu können. Aber was sollte es nun sein? Ich hatte immer einen Hang zu NAPOLEON Grills und wollte mir auch eben einen solchen holen. Doch da gibts noch so viele andere tolle Brands: Broil King, Beefeater, usw….
Und wir Glücklichen da drüben in Dresden! Wir haben einen Grillshop bei dem es die ganzen Schwergewichte des BBQ gibt. Also hingefahren und gleich mal den wohl geilsten Napoleon der Welt gesehen. Aber seht selbst.

Ein Monster in Pink. Nicht ganz meine Wunschfarbe und auch nicht meine Preisklasse. Wie auch immer – eine lange Geschichte kurz gemacht. Die Jungs von Grill Concept haben alles was es an Schwergewichten auf dem Markt gibt. Der Fokus im Verkaufsraum liegt auf Napoleon, Broil King und den „Grünen Eiern“.
Gute Beratung, viel vorrätig und alles zum anfassen. Die Jungs kann man uneingeschränkt empfehlen!
Wofür ich mich dann entscheiden habt seht ihr hier > B**** Ki** *ea** 4*0